Стример 1014 положительный отзыв! Отзывы травмат стример. Streamer 1014 отзывы


Streamer 1014 отзывы - Травматическое оружие

Газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновой пулей, производимый турецкой компанием Target Technologies. Материал изготовления: армированный, ЦАМ (цинк, алюминий, магний). Масса, кг: 0,630 кг (с неснаряженным магазином), 0,130 кг (масса снаряженного магазина)

Рейтинг:

3.67

Отзывов:  3

написать отзыв

Пользователь #1391246668, 01.02.2014 | 12:24:28

Оценка: 5

Пистолетом пользуюсь уже 1 год по людям не приходилось бабахать но пару раз просто достав решал конфликты. Отстрелял 100 паторонов ни 1 клина. Достойный ствол за свои бабки. (Не дорого)

Vladimir, 22.12.2010 | 13:14:54

Оценка: 1

не самый надежный травматический пистолет, да и цена за него высоковата ,гораздо лучше взять старый проверенный макарыч

Знайка, 20.12.2010 | 16:35:56

Оценка: 5

Купил себе такой в магазине, примерно стоил 45 тыс. тенге. Во время обстрела показал себя очень хорошо! Прострелял 3 пачки патронов. Скорострельность хорошая, кучность. Первое время немного клинил патрон, он застревал в патроннике, потом расточил немного, и патрон стал вылетать без проблем. В магазинах продают для него запасные обоймы и накладки на ручку! Единственный минус всей травматики, это то, что все резиновые пули могут отскочить от жесткой поверхности и отлететь в самого стреляющего!

otzyvy.kz

Отзыв о Травматический пистолет Streamer 1014 – Практичный, Компактный Травматический Пистолет

Достоинства

Габариты, мобильность, убойность, внешний вид, количество зарядов.

Недостатки

Не нашел

Подробности

Очень удобный, компактный, мобильный пистолет. Если Вы когда либо зададитесь вопросом - "какой же пистолет купить?" имеется ввиду разряд травматов, то советую не раздумывая взять этого красавца. Stramer 10142014. Сейчас расскажу почему. Внешний вид. Очень симпатичный, внушительный, в меру солидный ствол. При его виде, вряд ли кто-то засомневается " а настоящий он или нет?" ))) Габариты. Очень удобен. Не важно как и где вы будете его носить. На поясе. В сумочке ручной, подмышкой на разгрузке - он не доставит дискомфорта и хлопот. Убойность. Отдельная тема!!! При его размерах, сила - просто поражает! до 70 джоулей! Количество снарядов. В обойме - 14 патронов. Да-да именно 14, друзья. И все они выдают от 50 до 70 дж. в зависимости от патрона. Что касается чистки, пистолет прост как три рубля. Ничего сложно в разборке, сборке нет. Никаких особенных масел и тряпочек металл не требует, так как имеет довольно таки высокое качество. Обычно всегда прилагается инструкция совсем уж для новичков.

Спасибо, и надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе. Удачи!

Оценки

эффективность

Практичный, компактный травматический пистолет - Streamer 1014

otzyv.expert

Стример 1014 положительный отзыв! Отзывы травмат стример

Streamer 2014 (Стример 2014) отзыв + тестовый отстрел патронов КСПЗ и АКБС.

Aliksandr 11-07-2011 12:10

перемещено из резинострельное

В общем после долгих раздумий решил купить стример 2014, предстояло выбрать тип покрытия черный матовый или под титан оба с накладками рукояток под дерево. Вообще мне больше понравился под титан, но начитавшись, что это самое нестойкое покрытие купил черный матовый за 17 тысяч серии 0277 и разные патроны 9 P.A. Вес ощутимый, дизайн очень понравился. Прискочив домой решил разобрать его и почистить, разбирается довольно легко. Тут я обнаружил некоторые потертости на подвижных частях, но вспомнив, что вроде Стримеры тестируют перед продажей решил на этом не заморачиваться. Лучше рассмотрел ствол и патронник - блестят как зеркало. Чистить ветошью очень неудобно из за зубов, ершиком нормально, почистил и смазал с помощью баллистола. Пришло время собирать, вот тут я конечно помучился. Начинаю одевать затвор, а направляющая возвратной пружины не попадает в его отверстие долго я его теребил, но так и не получилось, без рычага снятия с задержки одевается легко, а с ним не получается, направляющая пружины затвора утыкается вверх и не хочет попадать в дырку. Посмотрев на ствол сверху увидел какое "прочное" покрытие черное матовое, оно тупо соскоблилось на прицельной планке когда я пытался одеть затвор а также немного смялись тонкие полоски самого затвора. В общем как сплав ЦАМ (или по Европейски Zamak) так и его покрытие немного разочаровали, лучше бы взял под титан, помоему такое покрытие прочнее. Приложив магнит к пистолету заметил четкое прилипание, значит все же в нем имеются стальные вставки. В итоге я придумал как легко собрать стримера, одел затвор без рычага снятия с задержки - направляющая пружины попадает куда нужно без проблем, при этом возврату в исходное положение затвору мешает курок, его нужно отвести назад-вниз еще сильнее пальцем, тогда затвор встанет на место и вернется назад. После этого опять оттягиваем затвор назад так чтобы показалась направляющая на такое расстояние, чтобы за неё легко было ухватиться, берем сухую тряпку и зажимаем направляющую при этом отпускаем затвор и тянем направляющую назад, отверстие под рычаг снятия с задержки освобождается, вставляем рычаг, отпускаем затвор, всё. Придумав этот способ разочарование от сложности сборки улетучилось.Теперь осталось самое интересное - протестировать патроны. Стример из коробки, без каких бы то ни было манипуляций и тюнинга. Патроны были следующие:1) КСПЗ Тренировочные 34 Дж черный шарик2) КСПЗ Убойные 50 Дж Темно-красный шарик3) КСПЗ Убойные + 80 Дж Белый шарик4) АКБС Магнум партия март 2011 Черно-серебристый шарикПоставил стример на учет, пока дождался погоды прошло 2 недели. К отстрелу решил подойти серъезно. Поэтому нашел в интернете и распечатал мишени. Отмерил шнур для замера расстояний. Нашел журнал на 400 страниц, правда не ТИЦ а женский Караван. Одно забыл взять с собой доску - по сути для меня самый интересный тест. Взяв все это добро, поехал за город, прежде чем найти подходящее по условиям место проехал около 40 км - это был сосновый бор.Отмерил расстояние от дерева с помощью шнура 3 метра. Первый тест проводился на пробивную способность глянцевого женского журнала в 400 страниц, также предполагалось проверить на доске, но к сожалению доску я забыл. Раньше я с травмата не стрелял, давным давно из ружья и из калаша в 11 классе. Первый выстрел, сразу же оглушил меня, звон в ушах - я оторопел, по ощущениям грохот такой же как от автомата Калашникова.Сами результаты меня конкретно удивили или огорчили касаемо некоторых патронов. Сразу скажу, указываю я количество пробитых страниц, при этом шарик мог застрять намного раньше, но я учитывал до последней поврежденной страницы, если хотите получить количество листов делите на два. Первую толстую страницу журнала я оторвал, также проверил, чтобы в середине журнала не было толстых рекламных листов. Также хочу заметить, что тест нельзя считать совсем чистым, так как журнал использовался один и некоторые пули ложились в пробоины рядом, но так как я делал по несколько выстрелов в разные места журнала в принципе можно делать усредненные выводы. Результаты следующие:1) КСПЗ Тренировочные 34 Дж черный шарик - 304 стр., 318стр.2) КСПЗ Убойные 50 Дж Темно-красный шарик - 312 стр., 318 стр., 346 стр.3) КСПЗ Убойные + 80 Дж Белый шарик - 312 стр., рядом 312 стр., 268 стр.4) АКБС Магнум партия март 2011 Черно-серебристый шарик - 348 стр., 314 стр. Что можно сказать исходя из этого теста. Приятно удивили тренировочные, которые почти не уступали Убойным и Убойным +, правда после первого выстрела тренировочным треснула и застряла в патроннике гильза. Убойные 50 Дж в принципе неплохо, что касается 346 страниц. Но вот «самые мощные» из КСПЗ Убойные + 80 Дж откровенно провалили тест первыми двумя выстрелами ни чем не лучше более слабых собратьев, а третий выстрел просто ужас всего 268 стр., также был и четвертый он вообще не попал в журнал, но об этом позже. Что касается АКБС Магнум я сделал всего два выстрела (нужно было больше) причем они были первые и стреляли в еще целый журнал. Максимальный показатель принадлежит Магнуму, второй выстрел на уровне КСПЗ.Следующий тест проводился на кучность стрельбы с трех метров. Хочу заметить, что опыта стрельбы маловато, стрелял с пневматики недавно, но опять, же средние показатели увидеть можно Результаты можно также посмотреть в отсканированных мишенях. Кому лень смотреть сканы, вот цифры попадания в мишенях.1) КСПЗ Тренировочные 34 Дж черный шарик - 9, 7, 7, 7 2) КСПЗ Убойные 50 Дж Темно-красный шарик -- 8, 2, 2 3) КСПЗ Убойные + 80 Дж Белый шарик - 3, 2, 1 4) АКБС Магнум партия март 2011 Черно-серебристый шарик. - 9, 9, 5 Потом я зарядил смешанную обойму из всех видов КСПЗ (магнум не стрелял - экономил), мишень другая с более крупными секторами, но целился также в 10 (не в голову) результаты такие

1) КСПЗ Тренировочные 34 Дж черный шарик - 10, 82) КСПЗ Убойные 50 Дж Темно-красный шарик -- 9, 63) КСПЗ Убойные + 80 Дж Белый шарик - 0, 0 (вне мишени)Исходя из данных тестов сразу наметился лидер АКБС Магнум и КСПЗ Тренировочные 34 Дж, КСПЗ 50 Дж хуже, а 80 Дж - полный провал, мало того что они высили, так еще порой и улетали в сторону.Потом проверил КСПЗ 50 и 80 Дж на расстоянии 6 метров

1) КСПЗ Убойные 50 Дж Темно-красный шарик - 7, 72) КСПЗ Убойные + 80 Дж Белый шарик - 6, 5Что интересно на расстоянии 6 метров КСПЗ 50 и 80 хоть и высят, но не так сильно причем ложатся более кучно и ровнее.Что касается надежности, утыкания были у всех патронов, чаще всего КСПЗ, трескались, вздувались и жестко застревали патроны КСПЗ 80 и 50 Дж, скан с треснутыми гильзами также можете посмотреть. Также вздулась и слегка застряла одна латунная гильза АКБС Магнум.

Лично для себя я сделал такой вывод, на дежурство по соотношению кучности и мощности АКБС Магнуму нет равных однозначно. Для пострелушек и развлечения вполне КСПЗ Тренировочные 34 Дж черный шарик , 50 Дж возможно также для тренировок - прада огорчают откровенно некачественные и часто трескающиеся гильзы, 80 Дж НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЛЯ ДЕЖУРСТВА, да и для тренировок думаю особого удовольствия не принесет.

Что касается безопасности, думаю очки конечно лишними не будут во время тренировок, особенно на коротких дистанциях, когда кора у дерева, на котором были мишени осыпалась оголив древесину, с трех метров рикошетом мне прилетел шарик прямо в лоб - больно конечно, но терпимо, а вот если бы в глаз: не выбило бы, но думаю мало бы не показалось, вторым рикошетом тренировочного КСПЗ прижгло в живот - терпимо.В итоге оглушенный с красным пятном на лбу из за рикошета, огорченный из за некоторых патронов, но в общем довольный я направился домой чистить пистолет, делать сканы, анализировать пробоины в журнале и писать отзыв. Не претендую на истину в последней инстанции, но думаю что тесты достаточно показательны. Спасибо за внимание.

guns.allzip.org

Стример 1014 положительный отзыв!

Roaring -DUSHMAN+ 17-08-2008 17:12

Записки обычного ганзера.

И так начну, пожалуй, с цели данного топика. Базовой целью можно назвать получение общей информации о стримере, которая поможет соискателям ответить на вопрос, что же они хотят приобрести из травматического оружия? Остальное это уже сопутствующее.Я хочу сказать, что на данный момент уже понятно, что стример является достаточно отлаженной, надежной и самодостаточной системой, но когда я сам пытался определиться с выбором оружия самообороны, то старался найти как можно больше положительных или отрицательных отзывов владельцев различных систем травматиков, чтобы сделать правильные выводы. Так что этот топик, так сказать, для статистики...И так:Пистолет приобретался 9 августа 2008 г. в Кольчуге, на Варварке. То бишь, не с металлическим УСМ. Я попросил вынести несколько образцов стримера, но честно говоря, остановился на первом же экземпляре. В нем все на первый взгляд было правильно и как потом выяснилось я не ошибся с выбором. Хотя я и не осматривал пистолет очень придирчиво...Руководствовался следующим:1. На пистолете должна быть маркировка «9РА».2. Оружие с витрины лучше не брать. Может быть, защелкали его уже...3. Попросить разобрать пистолет.4. Зубы должны быть строго на 6 и на 12 часов, без перекосов.7. Ну и конечно недопустима никакая грязь подтеки или ржавчина.

Выбирал из 3х типов покрытия. По совету консультантов взял стример с глянцевым черным покрытием, по причине того, что оно якобы более долговечное. К внешнему виду и упаковке претензий нет, да эргономика рукояти меня вполне устраивает, хотя для меня она несколько великовата. Обхват мне показался не совсем полным, но по-моему это дело привычки.При неполной разборке пистолета, в магазине было видно, что все детали неплохо подогнаны и технология изготовления турка в целом отработана.Там же я приобрел к нему запасной магазин, заплечную кобуру МР-78-9-ТМ «Контакт» (синтетика) и масло для чистки, щелочное и нейтральное, в аэрозоле.

Сразу скажу про кобуру.

Roaring -DUSHMAN+ 17-08-2008 17:14

В целом, она дово

infwar.ru