РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ – отзывы о компании. Ренессанс каско отзывы


«Умышленное введение в тотал Ренесанс (КАСКО)»

Николай (гость)

Умышленное введение в тотал Ренесанс (КАСКО)

Проблема решена!

25 июня моя супруга попала в ДТП, въехала впереди стоящую машину («догнала»). На место дтп приехали сотрудники ДПС и составили все бумаги и вынесли постановление, что виновата супруга. После дтп машина была на ходу. В тот же вечер позвонил в страховую компания и уведомил о ДТП. Был присвоен номер страхового случая. 001AS16-016923 28 июня поехали в СК, для фиксации повреждений представителем компании и заполнения всех бумаг. После всех обработок, страховая компания направила нас к СТОА официальному дилеру, с который у данной страховой заключен договор. 21 июля оставили машину у официального дилера на выявления скрытых дефектов. Страховая на тот момент поставила лимит по ремонту 289029р. (со слов представителя официального дилера).

После всего этого началось томительное время ожидания. Я можно сказать и рад был этому, поскольку на машине ездила только беременная супруга.

23 августа позвонили супруге из страховой компании и сообщили, что машину признают «тоталом». У супруге от такой информации на переживании от этого начались преждевременные схватки (на момент звонка срок 37неделя). Хорошо, что она находилась в тот момент на приему у врача.

Позвонив лично в СК выяснил, что СК предлагает 2-а варианта дальнейшего хода событий: 1. мы отдаем им машину не снимая ее с учета и получаем за это сумму 525507р. (хотя страховая сумма по договору 548434р.) 2. забираем машину и получаем сумму 10507р. (что меня привело в ступор от такой суммы).

После разговора со страховой позвонил официальному дилеру где находиться машина и узнал у них сумму за ремонт: — 55800 -работа -244250 — запчасти -30950 — расходные материалы итого за сумма за ремонт 331000

На следующий день прочитав договор СК произвел простой расчет: 75% от страховой стоимости авто по договору (548434р.) = 409075,5р. Стоимость ремонта официальным сервисом 331000р. что меньше 75% Вопрос к страховой, как же так???

Номер страхового случая: 001AS16-016923 Номер договора страхования: 001AT-16/06291 С уважением, Николай.

Позитив в том, что страхуемся в данной компании 3-ий год и было одно обращение ранее. Год назад с авто украли фары и капот. Страховая все восстановила без каких либо вопросов!

весь негатив см. выше........

Качество обслуживания

www.asn-news.ru

Странные правила по франшизе КАСКО – отзыв о страховой компании Группа Ренессанс Страхование

Так получилось, что застраховался по Каско в компании Ренессанс с франшизой 10 000 (первый раз честно говоря с франшизой страхуюсь). Машине 1 месяц происходит ДТП есть виновник (у него действующее ОСАГО). Обращаюсь за урегулированием через дилера и тут меня обрадовали, оказывается что по правилам данной компании, даже если я не виноват, франшизу всё равно должен заплатить, а потом они дадут мне документы какие-то и я сам смогу обратиться по ОСАГО за возмещением франшизы (хотя при покупке этот момент уточнял у агента, который сидит у дилера и меня заверили, если я не виноват и есть виновник, то платить ничего не нужно будет).

Я может быть, что-то не понимаю? Представители компании может пояснят? Компания Ренессанс в любом случае будет с регрессом обращаться к страховой виновника, предполагаемая стоимость ремонта тысяч 60000, внимание вопрос! Какая разница для Ренессанс взыскать 50 000р. или сразу 60 000р. и не брать с меня франшизу? В данном случае (да и не только в данном) мелочь, а клиенту Вы сохраните и время и нервы, а также сохраните лояльность клиента.

У большинства других компаний (такого же уровня) по умолчанию если есть виновник (да ещё и с действующим полисом) не берут франшизу с клиента!!! Мой случай ещё на стадии выдачи направления и это первый моё опыт общения с Ренессанс поэтому оценку пока не ставлю.

Но честно скажу если мне придётся бегать потом с франшизой, к сожалению придется сменить страховую в следующем году (пусть это даже будет несколько дороже).

Также из минусов хочу отметить:1. На Вашей горячей линии не могут четко объяснить что нужно сделать (как оформить) ДТП без гибдд по европротоколу и что-бы можно было рассчитывать на выплату больше 50 000 (для Москвы до 400 000), зачитывают просто выдержки из закона и все.2. Ренессанс запрещает дилерам (удалённое урегулирование убытков) принимать клиентов по КАСКО которые оформили дтп, только по европротоколу (без вызова гибдд). Оформление страхового случая по европротоклу только через офис страховой.

www.banki.ru

«Ренессанс не платит» - отзыв клиента о «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ» в проекте «Народный top. Рейтинг страховых компаний»

Надежда (гость)

Ренессанс не платит

Задерживают выплату по КАСКО! 22.11.2013 произошел страховой случай угон, страховая своевременно оповещена, все документы из МВД своевременно поданы и приняты страховой без нареканий, после подачи полного пакета документов, согласно правилам страхования через 15 дней меня пригласили для подписания соглашения о сумме и сроках выплаты, соглашение подписано 27.02.2014 г. согласно соглашению мне должны сделать выплату 31.03.2014г. Сегодня именно этот день, выплата не произведена, на обращение на горячую линию получен ответ: мы еще в течении 10 дней будем рассматривать! Простите но на каком основании? все документы предоставлены 5 месяцев уже рассматриваете, за это время можно каждую букву под микроскопом рассмотреть.Мне обратиться в суд, по суду +50% страховой суммы (закон о защите прав потребителей), + все судебные издержки, но ждать еще 3 месяца

Скорость выплат

Размер выплат

Качество обслуживания

www.asn-news.ru

«Нарушение сроков выплаты по каско Ренессанс»

Лариса (гость)

Нарушение сроков выплаты по каско Ренессанс

Проблема решена!

Добрый день Была застрахована в компании Реннесанс по полису каско -№ 001AT-15/25309. В июле 2015 года произошло дтп, номер убытка — 001AS15-020484. Обратилась в СК для ремонта автомобиля, по началу все шло ровно, приехала в СК, написала заявление об убытке, все приняли, все хорошо. Потом приехал эксперт для осмотра авто, тоже все прошло гладко уложились в сроки по их правилам каско. Направили на ремонт, в итоге оказалось, что на деффектовке на СТОА, что ремонт авто привышает ее страховую сумму -ок. Будет выплата по тоталю. Передали авто в руки коммиссионера по договору комиссии и потом сразу поехала в центральный офис на Дербеневскую набережную. Написали заявление на выплату по GAP 28000 и остальную сумму авто 564540 тр.Озвучили сроки выплат 30 рабочих дней. Сверили все данные, сначала Сотрудник допустил ошибку в договоре о выплате в отчестве получателя выплаты, переделали все -ок. Ждем. Спустя примерно 3 недели пришли ДС на расчетный счет по GAP(счет и фио получателя написали без ошибок). Ок -ждем остальную выплату по автомобилю 564 тр. Крайний срок выплаты указан — 10 декабря. 10 декабря — денег нет Звоним в СК говорят, что ДС отправили 15 числа, и должны упасть на счет 18. 12 числа денег нет, та же конитель. На просьбу предоставить номер платежного поручения- отвечают отказом. Звоним 15,17,18 декабря денег нет. 18 числа при звонке в СК они решили они предоставить номер платежного поручения. Ждем 19,20,21 числа денег нет. Т.е просрочка платежа идет 11 день. Пришлось ехать в офис, чтобы платежное поручение выдали в письменном виде-в итоге ДС были отправлены 15 декабря (жесткое нарушение сроков в 5 дней и вранье по телефону, что деньги идут), чтобы предоставить в банк, для поиска ДС. В итоге выяснилось, что в платежке от СК ошибка в отчестве получателя и ДС не упали на карту и их отправили обратно в СК на счет. В конце концов дс сейчас не пойми где, и никто не знает, когда будет выплата. Впереди новогодние праздники до 10 января и я чувствую, что в конце января ДС придут. Компания, нарушают все сроки и сотрудники не внимательные, не грамотные и не компетентные, нормальных ответов не дают по теме. Хорошая ирония ждала выплату 30 рабочих дней +11 дней СК не выплачивала и нарушала сроки и сейчас предлагают еще подождать, чтобы отправили ДС обратно на мои реквизиты еще какое то время.

Скорость выплат

Качество обслуживания

Ответ на отзыв

Представитель СК

Лариса, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, возмещение не было Вами получено в оговоренный срок, так как была выявлена опечатка в Вашем отчестве. Ошибка тянулась ещё со дня оформления Вами полиса в брокерской компании, но так как ни брокер, ни Вы, как клиент, данную ошибку в договоре не заметили, и договор был заключен на данном условии. 23/12 банк вернул возмещение в компанию и 24/12 денежные средства направлены вновь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь 8-800-333-8-800 С уважением, Москвина Алёна

www.asn-news.ru

Отзыв о страховой компании Ренессанс Страхование

Здравствуйте. Мы купили полис КАСКО в вашей компании за не малую сумму. Было ДТП, обратились к вам. Поставили машину в сервис 21 марта, до сих пор её ждём, а уже конец мая. Звонили в сервис: её не начинали делать, даже нет запчастей. Крайне негативное мнение складывается о вашей работе. Мало того, что машину не чинят, так ещё и полисы ОСАГО и КАСКО, купленные у вас, лежат бесполезные. Вот зачем мы продлевали «автогражданку», если машина два месяца стоит в сервисе, а полис лежит мёртвым грузом. Из-за отсутствия действий с вашей стороны мы потеряли в финансах. Следующий раз уже не будем пользоваться вашими услугами. Надеюсь, пока машина у вас стоит, её не разнесли по запчастям по всему миру. Машина новая.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Плохо

Красиво завлекают, а по факту медленно и некачественно.

Страховой случай

Ужасно

Долго.

Рассмотрение дела

Ужасно

Долго делают.

Возмещение убытков

Ужасно

До сих пор ждём, уже третий месяц.

Комментарии

  • Р

    Ренессанс СтрахованиеПредставитель компании «Ренессанс Страхование»

    07 июня13:47

    Ирина, добрый день! Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации и вернемся с ответом в кратчайшие сроки.

    "Ренессанс страхование"

  • Р

    Ренессанс СтрахованиеПредставитель компании «Ренессанс Страхование»

    26 июня11:36

    Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за все доставленные неудобства. К сожалению, нам не удалось до Вас дозвониться, чтобы подробно разъяснить Вам все обстоятельства относительно Вашей ситуации. Мы выяснили всю необходимую информацию по поводу Вашего обращения: на данный момент производится работа по ремонту Вашего автомобиля. Все основные запчасти уже поступили на сервис, поэтому не должно возникнуть никаких преград, чтобы Ваш автомобиль был готов в ближайшее время. К сожалению, одна деталь еще не успела дойти на сервис в связи с задержками со стороны доставки. Однако, скорее всего, эта деталь все же будет доставлена вовремя. Если же все-таки придется подождать, то Вы сможете временно использовать Ваш автомобиль без этой детали либо же со старой деталью, но как только новая деталь будет доставлена на сервис, Вам сразу же ее установят.

    "Ренессанс страхование"

Вы автор отзыва? Написать комментарий

www.inguru.ru

«СК Ренессанс нарушает сроки рассмотрения по КАСКО »

СК Ренессанс нарушает сроки рассмотрения по КАСКО

Проблема решена!

Добрый день!

Полис № 002AT-14/52744 Страховой случай 002AS14-028642 от 27.09.2014

27.09.2014 я попала в аварию. Виновным был признан второй участник (он вылетел со встречной полосы и протаранил весь левый бок). Соответственно, обе левые двери заклинило, оба левых крыла, порог и заднее левое колесо повреждены, так же выстрелили боковые подушки безопасности. Остается большая вероятность скрытых повреждений. Урон не маленький.

В тот же день, мы получили все справки и бумаги из ГАИ, в которых указано, что вина полностью на втором участнике ДТП. И в тот же день, мы собрали все бумаги и передали их аварийному комиссару. Нам было сказано, что срок рассмотрения документов 15 рабочих дней.

28.09.2014 нашт документы приняла страховая компания.

06.10.2014(!!) мы получили письмо по электронной почте, что наши документы приняты к рассмотрению и срок рассмотрения 15 рабочих дней ( Это же уже нарушение договора?)

Спустя 15 рабочих дней мы позвонили в Ренессанс и пытались узнать у представительницы компании, что же с нашими документами. На что нам поступил ответ- «У меня нет информации. Вы можете направить жалобу в виде подписанного и написанного от руки заявления на электронную почту». Хорошо. Направили письмо. Но в ответ получили очень нелогичное письмо, в котором причину просрочки в проверке документации так и не поняли. Нам было сказано устно, что они направили запрос в ГАИ Пушкинсого района (которые приезжали к нам на ДТП) и у них есть сомнения по поводу места аварии (!!!). Но по условиям Правил, на которые они постоянно ссылаются, сказано, что они имели право это сделать в течении этих 15 рабочих дней.

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступать в дальнейшем? Есть ли возможность ускорить процесс или хотя бы исполнять его в указанные сроки? Есть ли какое-нибудь средство управы на это безобразие? Можно ли напугать какой-либо ответственностью? Любым советам буду благодарна!

Прислали эвакуатор (который полагался по условиям договора)

Тянут с проверкой документов и не дают объяснений

Качество обслуживания

www.asn-news.ru

«Отказ в выплате по КАСКО СК Ренессанс.Неверно указали стаж»

Представитель СК

Здравствуйте, Ольга!

Во-первых, приносим извинения за длительное рассмотрение Вашего случая, нам потребовалось дополнительное время, так как ситуация нестандартная. Центр Контроля Качества проводил проверку по факту Вашего обращения, в ходе которой было выявлено нарушение при оформлении полиса посредником. Мы понимаем, что работа наших партнеров не должна сказываться на качестве обслуживания клиентов. Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства и надеемся, что таких ситуаций больше не повторится. Также хотелось бы Вам пояснить, что Вы заключили договор страхования с опцией мультидрайв для водителей, чей водительский стаж не менее 5 лет, а возраст не менее 30. По договорам с такой опцией никакие дополнительные данные по водителям (например, ФИО) в полис не заносятся. Мы не можем знать, собирается ли страхователь лично управлять собственным автомобилем или им будет управлять другой человек с указанным водительским стажем и возрастом. К сожалению, многие клиенты страховых компаний забывают, что договор страхования – это юридический документ, который требует тщательной проверки обеих сторон перед его подписанием. 12.03 с Вами связался наш сотрудник и сообщил о том, что руководством принято решение об урегулировании убытка, а также озвучил возможные варианты получения возмещения. В соответствии с договоренностью, ожидаем от Вас выбор формы возмещения — ремонт или выплата по калькуляции. Если Вам потребуется помощь или дополнительная информация по этому вопросу, звоните нам по телефону 8 (800) 333-88-00 или пишите [email protected]

С уважением, Юлия Боброва Руководитель группы по работе с обращениями клиентов

www.asn-news.ru