РОЛЬФ Blue Fish отзывы. Отзывы bluefish рольф


BlueFish отзывы, рейтинг и информация об автосалоне

Услуги автосалона

  • Кредит
  • Зачет старого авто в цену нового
  • Тест-драйв
  • Выкуп авто
  • Комиссионная продажа
  • Гарантия
  • Страхование
  • Сервисное обслуживание
  • Безналичная оплата
  • Оформление в ГИБДД
  • Оплата картой
  •  
  •  
  •  

Марки автомобилей

  • Acura
  • Audi
  • Bentley
  • BMW
  • Buick
  • BYD
  • Chery
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Daewoo
  • Daihatsu
  • Dodge
  • Fiat
  • Ford
  • Geely
  • GMC
  • Great Wall
  • Honda
  • Hyundai
  • Infinity
  • Jaguar
  • Jeep
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Lifan
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mini
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Renault
  • Rolls-Royse
  • Saab
  • Saturn
  • Seat
  • Skoda
  • Smart
  • SsangYong
  • Subaru
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo
  • ВАЗ (Lada)
  • УАЗ

autosaloner.ru

Автосалон «Рольф» — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. + Оставить отзыв Отрицательные отзывы Роман  https://автосалон-отзывы.рф/63-rolf-bluefish-blyu-fish Рольф-это мошенники. Не давно купил Фольксваген Мультивэн. Не успел отъехать 5 км коробка попал в аварийный режим. Вернулся обратно в салон автомобиль не взяли обратно,сказали оставьте заявление мы рассмотрим.Спустя 25 дней мне дали ответ что не могут не обратно взять из за того что у автомобиля большой пробег был на момент покупки (то есть когда я покупал было 250000 тыс. и на таком пробеге никто гарантию не дает на автомобиль). Не знаю что делать. Не связывайтесь с мошенниками из Рольфа. У кого есть претензий на Рольф давайте в месте напишем в полицию. Mag  https://автосалон-отзывы.рф/63-rolf-bluefish-blyu-fish Обходите эту шарагу стороной. В контору нужна была Нива, один недальновидный сотрудник решил приобрести ее в Рольф Блуфиш Лахта. Сперва договорились об одной цене, потом поторговались и они дали скидку с 430 до 380тр, но, как оказалось, вырвали варварски из машины все: выдрали колонки из дверей, магнитолу, провода просто откусили кусачками, запаску (кому она нахрен нужна в таком размере??!! ), домкрат, балонник и тд. Машина была голая. Помимо этого, она была «не бита не крашена», только правая сторона, при более детальном осмотре, оказалась колхозно отремонтирована, развалсхождение на ней сделать так и не удалось, машину уводит в сторону. По прошествии года, машина вся зацвела, четко видно, где ее колхозили и открашивали «мастера». Ну и пока сидел ждал ее на получении, наблюдал, как «менеджеры» разводят людей, которые повелись на этот «автосалон» — просто откровенное впаривание убитых машин, даже на Энергетиков, барыги честнее. АЛЕКСАНДР https://www.твоемнение.рф/avtosalony/rolf Покупка автомобиля в Рольф БлюФиш Химки не стала радостным событием. Купил Форд Маверик. Нужен был недорогой мощный внедорожник. Уболтали (Роман) меня продавайки данного "автосалона" дескать так и так есть время две недели на возврат и если что-то случиться, мы же джентльмены, мы все из своего кармана оплатим. Загоняю на диагностику в Форд Автономия. Выявляют в два раза больше чем написано в диагностической карте в договоре, но самое плохое АКПП! НЕИСПРАВНОСТЬ! Звоню в Рольф Блю Фиш. Продавец Данила: - Приезжайте все решим. Решили! Еду к коробочникам на Авиамоторную. Не АКПП! КАТАЛИЗАТОРЫ!!! Час от часу, не легче! Ремонт коробки от 20тр до 50тр. Удаление катализаторов и замена их на пламя-гасители с обманками лямбда-зондов от 20тр до 40тр. Про замену катализаторов вообще молчу. Но продавец, говорит что это расходник и вы сами должны устранять данную проблему. Хотя в дефектовке информации по данной проблеме не было. Продолжается диалог с продавцом (Рольф Блю Фиш). Диалог закончен! Ни кому, ни при каких обстоятельствах не советую обращаться и что-то покупать в Рольф БлюФиш. Вас разведут на любом этапе сделки. Это мошенники, только под личиной крупной компании! Рольф БлюФиш Автомобили с пробегом ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!! МАКСИМ https://www.твоемнение.рф/avtosalony/rolf Автосалон «Рольф Октябрьская» (Россия, Санкт-Петербург) — ОБМАН 26.09.2017. Оплатили для дочери автомобиль Крету (автомобиль был в наличии а автосалоне). В трейд-ин сдал свою, скидку за сдачу автомобиля в 40000 зажали. Навязали GAP (вместо 6000 в интач, заплатили 28000 в СК благосостоянии). Менеджер Даниил. В отделе страхования втюхали дочери (ей 23года опыта в таких делах мало) в качестве. «Подарка» со словами («это подарок, но вам надо расписаться, что-бы у нас была ваша подпись») ВИП ассистент за 12000. Заплатили навязанную страхование жизни на кредит в 100000р. Составил 22000. Проценты по кредиту в юникредит банке вместо 6.9%(при условии Васко и страховании жизни) составил 10.3%. Выдачу Даниил назначил на 29.09.2017. Днём позвонил можно ли приезжать Да машина готова. Когда приехали. Выдачу автомобиля перенес на 06.10.2017. Сославшись на то, что я могу расторгнуть договоры страхования, а они могут по договору выдать автомобиль в течении 10 дней, а могут вообще не выдать, а вернуть деньги. В результате я могу остаться с кучей бесполезных страховок на автомобиль которые я уже не смогу расторгнуть(срок расторжения страховое 5 рабочих дней). В результате не знаю выдадут ли они его вообще. БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ КОМПЛЕКСОВ РОЛЬФ. Когда то я обслуживался в Рольф шкода витебский и к ним у меня претензий не было. Всё-таки 06.10.2017 они выдали мне мною оплаченные автомобиль. Нейтральные отзывы марат  http://rater.club/otzyvy/avtosalony/rolf Покупал здесь новый Солярис, встреча, тест-драйв, переговоры - все на высоте. Оформили сделку в течение 4 часов без кредита (огромный респект Алексею за скорость) был настолько рад, что не стал слушать советы менеджеров и ,попрощавшись, уехал домой. Вечером, когда показывал автомобиль соседу, обнаружили, что нет домкрата и запаски. Позвонил Алексею, и вопрос быстро решился. На следующий же день приехал - получил свою запаску, домкрат и в качестве подарка набор автомобилиста (ну типа аптечку, огнетушитель и тросс буксировочный). Накосячили но потом хорошо исправились, поэтому ловите хорошую оценку. Положительные отзывы Евгений Миронов  http://rater.club/otzyvy/avtosalony/rolf Я даже подумать не мог, что нынче возможно купить автомобиль менее, чем за пару часов. Серьезно, приехали в автосалон, солярис нового выпуска есть? - есть! Цена прямо таки манила купить здесь и сейчас, документы моментом подготовили. Супер, одни положительные эмоции. Ярик http://rater.club/otzyvy/avtosalony/rolf А мне вот очень понравилась возможность проведения тест-драйва. Во многих автосалонах тест-драйвы проводят или не для всех клиентов или не на все марки авто. Возможно, мой автомобиль и был включен в список тех, которые участвуют в тест-драйве, но не суть. Записался на тест-драйв заранее. Сам тест-драйв прошел без нареканий, приятная компания, шикарный автомобиль и все это по безкрайней Москве! Это меня полностью подкупило. И дам вам совет, если вы думаете покупать автомобиль, просто запишитесь на тест-драйв, это бомба. Вы сразу поймете, нужно это вам или нет. Спасибо Рольфу за эту возможность и за новый хендай солярис! Viktor  http://rater.club/otzyvy/avtosalony/rolf Приезжал с женой на покупку Hyundai Solaris, интересовал автомобиль в максимальной комплектации с цветом Sienna Brown и главное ,чтобы он был в наличии. Встречал меня менеджер Александр. Сразу после встречи пошли искать машину на стоянке. Машин реально до фига. Проверив машину толщиметром и убедившись, что все соответсвует норме, мы сели за стол переговоров. Пытался выбить максимальную скидку, но Александр чертовски хорош. После двух подходов к своему руководителю он предложил мне вариант с новой зимней резиной и небольшой скидкой. В итоге купил не за ту цену, как расчитывал, но получил в подарок резину нокиан и остался доволен : ) Мирослав  http://rater.club/otzyvy/avtosalony/rolf На сервис в Рольф все автомобили в семье ставим вот уже 8 лет. У меня пятилетний Лэнд Ровер Диско, у жены солярис. До этого было 2 пикапа L200 и форд фокус. Автомобили стараюсь брать с рук, так выгоднее, но сервис только в официальном дилере. В Рольф всегда можно позвонить, проконтролировать, они готовы дать ответ практически по любому этапу ремонта, по крайней мере, меня их ответы устраивают. Было один раз, что аккумулятор при приеме машины разрядился, но проблему быстро решили, бонусом дали сезонный шиномонтаж. Чаще езжу на Октябрьскую, там мастера уже нас знают. Кузовной цех тоже на уровне. Я толщиномером всегда проверяю – все в пределах нормы, практически идеально, взглядом не заметно. Доволен, в общем, я сервисом, отличный. Сергей Любимцев  https://www.otzyvru.com/rolf?page=2 Хорошо обслуживают, был в Рольф Центр первый раз (машина куга), понравилось: очереди маленькие или нет, ребята своё дело знают. Готовил машину к зиме, попал на акцию – проверили электронику, стеклоомываетели, и антифриз, и еще кучу всего, и даже прибрали в машине. Рекомендую Ильдар  https://www.otzyvru.com/rolf?page=2 Приезжали в этот салон на ТО. Хочется отметить высокий уровень обслуживания. На время ожидания менеджеры предложили устроиться в мягкую зону. Можно сидеть и заниматься своими делами, а если возникают вопросы какие-то, вас незамедлительно проконсультируют, расскажут про предстоящие новинки или изменения, которые будет представлены в новой модели. Даже не заметили, как подошло время забирать машину) МИХАИЛ https://www.твоемнение.рф/avtosalony/rolf Хотелось поблагодарить автосалон РОЛЬФ по Ленинградскому шоссе вл. 21 г. Химки за нашу удачную покупку. Мы выбрали автомобиль с пробегом Тойоту в своем регионе, Ростовской области, и не смогли найти достойную машину. По рекомендации знакомых, которые там же приобрели свой автомобиль, обратились в Рольф. Были приятно удивлены отличным обслуживанием и большим выбором. Особое спасибо Петухову Антону, это продавец-консультант с большой буквы, мы остались очень довольны, его профессионализмом, и будем рекомендовать всем обращаться к нему. АЛЕКСАНДР https://www.твоемнение.рф/avtosalony/rolf Покупал автомобиль Форд Фокус в автосалоне Рольф-Химки, там же его и обслуживаю, гос. номер с093ок750. ТО делают быстро и качественно, вежливые и дружелюбные мастера-приемщики, всегда всё доходчиво объяснят на доступном языке. Особенно хочу выразить благодарность Петракову Павлу, благодаря таким мастерам остается хорошее впечатление о автосалоне в целом и уверенность в том что тебя не обманут. ОЛЬГА ЛОГУНКОВА https://www.твоемнение.рф/avtosalony/rolf Сегодня приобрели с мужем авто Мазду 6 и сразу же решила написать отзыв, потому что впечатления остались только положительные. Прочитала отзывы и "о ужас"... мое мнение об этом автосалоне не совпадает с прочитанными историями! Коллектив у них отличный, дружный и доброжелательный! Огромное, отдельное спасибо менеджеру Сергею, у меня создалось впечатление что этот человек не нам помогал с покупкой, а покупал авто для себя... то что в салоне разводят на доп опции- тоже бредятина полнейшая, мы дополнительно ни чего не приобрели за свой счёт, нам наоборот столько всего навключали в стоимость, что и не ожидали даже... единственное что сильно уморило, так это очереди, но понять можно- у них ажиотаж!! Пришлось посидеть приоформлении сделки, за наши ожидания нам ещё подарок сделали - резиновые коврики, тоже безумно приятно. Так же хотелось бы выделить кредитного инспектора Екатерину! Ребята, спасибо вам всем большое!

Автосалон «Рольф» — отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы

Роман 

https://автосалон-отзывы.рф/63-rolf-bluefish-blyu-fish

Рольф-это мошенники. Не давно купил Фольксваген Мультивэн. Не успел отъехать 5 км коробка попал в аварийный режим. Вернулся обратно в салон автомобиль не взяли обратно,сказали оставьте заявление мы рассмотрим.Спустя 25 дней мне дали ответ что не могут не обратно взять из за того что у автомобиля большой пробег был на момент покупки (то есть когда я покупал было 250000 тыс. и на таком пробеге никто гарантию не дает на автомобиль). Не знаю что делать. Не связывайтесь с мошенниками из Рольфа. У кого есть претензий на Рольф давайте в месте напишем в полицию.

Mag 

https://автосалон-отзывы.рф/63-rolf-bluefish-blyu-fish

Обходите эту шарагу стороной. В контору нужна была Нива, один недальновидный сотрудник решил приобрести ее в Рольф Блуфиш Лахта. Сперва договорились об одной цене, потом поторговались и они дали скидку с 430 до 380тр, но, как оказалось, вырвали варварски из машины все: выдрали колонки из дверей, магнитолу, провода просто откусили кусачками, запаску (кому она нахрен нужна в таком размере??!! ), домкрат, балонник и тд. Машина была голая. Помимо этого, она была «не бита не крашена», только правая сторона, при более детальном осмотре, оказалась колхозно отремонтирована, развалсхождение на ней сделать так и не удалось, машину уводит в сторону. По прошествии года, машина вся зацвела, четко видно, где ее колхозили и открашивали «мастера». Ну и пока сидел ждал ее на получении, наблюдал, как «менеджеры» разводят людей, которые повелись на этот «автосалон» — просто откровенное впаривание убитых машин, даже на Энергетиков, барыги честнее.

АЛЕКСАНДР

https://www.твоемнение.рф/avtosalony/rolf

Покупка автомобиля в Рольф БлюФиш Химки не стала радостным событием. Купил Форд Маверик. Нужен был недорогой мощный внедорожник. Уболтали (Роман) меня продавайки данного "автосалона" дескать так и так есть время две недели на возврат и если что-то случиться, мы же джентльмены, мы все из своего кармана оплатим. Загоняю на диагностику в Форд Автономия. Выявляют в два раза больше чем написано в диагностической карте в договоре, но самое плохое АКПП! НЕИСПРАВНОСТЬ! Звоню в Рольф Блю Фиш. Продавец Данила: - Приезжайте все решим. Решили! Еду к коробочникам на Авиамоторную. Не АКПП! КАТАЛИЗАТОРЫ!!! Час от часу, не легче! Ремонт коробки от 20тр до 50тр. Удаление катализаторов и замена их на пламя-гасители с обманками лямбда-зондов от 20тр до 40тр. Про замену катализаторов вообще молчу. Но продавец, говорит что это расходник и вы сами должны устранять данную проблему. Хотя в дефектовке информации по данной проблеме не было. Продолжается диалог с продавцом (Рольф Блю Фиш). Диалог закончен! Ни кому, ни при каких обстоятельствах не советую обращаться и что-то покупать в Рольф БлюФиш. Вас разведут на любом этапе сделки. Это мошенники, только под личиной крупной компании! Рольф БлюФиш Автомобили с пробегом ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!

МАКСИМ

https://www.твоемнение.рф/avtosalony/rolf

Автосалон «Рольф Октябрьская» (Россия, Санкт-Петербург) — ОБМАН 26.09.2017. Оплатили для дочери автомобиль Крету (автомобиль был в наличии а автосалоне). В трейд-ин сдал свою, скидку за сдачу автомобиля в 40000 зажали. Навязали GAP (вместо 6000 в интач, заплатили 28000 в СК благосостоянии). Менеджер Даниил. В отделе страхования втюхали дочери (ей 23года опыта в таких делах мало) в качестве. «Подарка» со словами («это подарок, но вам надо расписаться, что-бы у нас была ваша подпись») ВИП ассистент за 12000. Заплатили навязанную страхование жизни на кредит в 100000р. Составил 22000. Проценты по кредиту в юникредит банке вместо 6.9%(при условии Васко и страховании жизни) составил 10.3%. Выдачу Даниил назначил на 29.09.2017. Днём позвонил можно ли приезжать Да машина готова. Когда приехали. Выдачу автомобиля перенес на 06.10.2017. Сославшись на то, что я могу расторгнуть договоры страхования, а они могут по договору выдать автомобиль в течении 10 дней, а могут вообще не выдать, а вернуть деньги. В результате я могу остаться с кучей бесполезных страховок на автомобиль которые я уже не смогу расторгнуть(срок расторжения страховое 5 рабочих дней). В результате не знаю выдадут ли они его вообще. БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ КОМПЛЕКСОВ РОЛЬФ. Когда то я обслуживался в Рольф шкода витебский и к ним у меня претензий не было. Всё-таки 06.10.2017 они выдали мне мною оплаченные автомобиль.

Евгений Миронов 

http://rater.club/otzyvy/avtosalony/rolf

Я даже подумать не мог, что нынче возможно купить автомобиль менее, чем за пару часов. Серьезно, приехали в автосалон, солярис нового выпуска есть? - есть! Цена прямо таки манила купить здесь и сейчас, документы моментом подготовили. Супер, одни положительные эмоции.

Ярик

http://rater.club/otzyvy/avtosalony/rolf

А мне вот очень понравилась возможность проведения тест-драйва. Во многих автосалонах тест-драйвы проводят или не для всех клиентов или не на все марки авто. Возможно, мой автомобиль и был включен в список тех, которые участвуют в тест-драйве, но не суть. Записался на тест-драйв заранее. Сам тест-драйв прошел без нареканий, приятная компания, шикарный автомобиль и все это по безкрайней Москве! Это меня полностью подкупило. И дам вам совет, если вы думаете покупать автомобиль, просто запишитесь на тест-драйв, это бомба. Вы сразу поймете, нужно это вам или нет. Спасибо Рольфу за эту возможность и за новый хендай солярис!

Viktor 

http://rater.club/otzyvy/avtosalony/rolf

Приезжал с женой на покупку Hyundai Solaris, интересовал автомобиль в максимальной комплектации с цветом Sienna Brown и главное ,чтобы он был в наличии. Встречал меня менеджер Александр. Сразу после встречи пошли искать машину на стоянке. Машин реально до фига. Проверив машину толщиметром и убедившись, что все соответсвует норме, мы сели за стол переговоров. Пытался выбить максимальную скидку, но Александр чертовски хорош. После двух подходов к своему руководителю он предложил мне вариант с новой зимней резиной и небольшой скидкой. В итоге купил не за ту цену, как расчитывал, но получил в подарок резину нокиан и остался доволен : )

Мирослав 

http://rater.club/otzyvy/avtosalony/rolf

На сервис в Рольф все автомобили в семье ставим вот уже 8 лет. У меня пятилетний Лэнд Ровер Диско, у жены солярис. До этого было 2 пикапа L200 и форд фокус. Автомобили стараюсь брать с рук, так выгоднее, но сервис только в официальном дилере. В Рольф всегда можно позвонить, проконтролировать, они готовы дать ответ практически по любому этапу ремонта, по крайней мере, меня их ответы устраивают. Было один раз, что аккумулятор при приеме машины разрядился, но проблему быстро решили, бонусом дали сезонный шиномонтаж. Чаще езжу на Октябрьскую, там мастера уже нас знают. Кузовной цех тоже на уровне. Я толщиномером всегда проверяю – все в пределах нормы, практически идеально, взглядом не заметно. Доволен, в общем, я сервисом, отличный.

Сергей Любимцев 

https://www.otzyvru.com/rolf?page=2

Хорошо обслуживают, был в Рольф Центр первый раз (машина куга), понравилось: очереди маленькие или нет, ребята своё дело знают. Готовил машину к зиме, попал на акцию – проверили электронику, стеклоомываетели, и антифриз, и еще кучу всего, и даже прибрали в машине. Рекомендую

Ильдар 

https://www.otzyvru.com/rolf?page=2

Приезжали в этот салон на ТО. Хочется отметить высокий уровень обслуживания. На время ожидания менеджеры предложили устроиться в мягкую зону. Можно сидеть и заниматься своими делами, а если возникают вопросы какие-то, вас незамедлительно проконсультируют, расскажут про предстоящие новинки или изменения, которые будет представлены в новой модели. Даже не заметили, как подошло время забирать машину)

МИХАИЛ

https://www.твоемнение.рф/avtosalony/rolf

Хотелось поблагодарить автосалон РОЛЬФ по Ленинградскому шоссе вл. 21 г. Химки за нашу удачную покупку.

Мы выбрали автомобиль с пробегом Тойоту в своем регионе, Ростовской области, и не смогли найти достойную машину.

По рекомендации знакомых, которые там же приобрели свой автомобиль, обратились в Рольф.

Были приятно удивлены отличным обслуживанием и большим выбором.

Особое спасибо Петухову Антону, это продавец-консультант с большой буквы, мы остались очень довольны, его профессионализмом, и будем рекомендовать всем обращаться к нему.

АЛЕКСАНДР

https://www.твоемнение.рф/avtosalony/rolf

Покупал автомобиль Форд Фокус в автосалоне Рольф-Химки, там же его и обслуживаю, гос. номер с093ок750. ТО делают быстро и качественно, вежливые и дружелюбные мастера-приемщики, всегда всё доходчиво объяснят на доступном языке. Особенно хочу выразить благодарность Петракову Павлу, благодаря таким мастерам остается хорошее впечатление о автосалоне в целом и уверенность в том что тебя не обманут.

ОЛЬГА ЛОГУНКОВА

https://www.твоемнение.рф/avtosalony/rolf

Сегодня приобрели с мужем авто Мазду 6 и сразу же решила написать отзыв, потому что впечатления остались только положительные. Прочитала отзывы и "о ужас"... мое мнение об этом автосалоне не совпадает с прочитанными историями! Коллектив у них отличный, дружный и доброжелательный! Огромное, отдельное спасибо менеджеру Сергею, у меня создалось впечатление что этот человек не нам помогал с покупкой, а покупал авто для себя... то что в салоне разводят на доп опции- тоже бредятина полнейшая, мы дополнительно ни чего не приобрели за свой счёт, нам наоборот столько всего навключали в стоимость, что и не ожидали даже... единственное что сильно уморило, так это очереди, но понять можно- у них ажиотаж!! Пришлось посидеть приоформлении сделки, за наши ожидания нам ещё подарок сделали - резиновые коврики, тоже безумно приятно.

Так же хотелось бы выделить кредитного инспектора Екатерину!

Ребята, спасибо вам всем большое!

otzov-mf.ru

Автосалон Рольф BlueFish отзывы

Подразделение BlueFish выделено в самостоятельное направление бизнеса в компании РОЛЬФ в 2007 году и специализируется на покупке и продаже автомобилей с пробегом. BlueFish располагает площадками на базе всех дилерских центров РОЛЬФ в Москве и Санкт-Петербурге. Полная база автомобилей, имеющихся в продаже во всех автосалонах BlueFish, представлена на едином сайте подразделения www.bluefish.ru.

BlueFish предлагает автовладельцам оперативный выкуп автомобилей с пробегом: всю сумму можно получить уже в день проведения сделки. Также подразделение BlueFish может предложить комиссионную форму реализации машины и трейд-ин (прием б/у автомобиля в зачет стоимости нового, приобретаемого в дилерском центре).

В точках продаж BlueFish представлены автомобили с пробегом различных брендов и ценовых категорий.

Экспертиза и опыт сотрудников BlueFish, проработанные бизнес-процессы и дилерские стандарты качества компании РОЛЬФ гарантируют комфорт и безопасность проведения сделки.

Все автомобили, представленные в точках продаж подразделения BlueFish, проходят комплексную проверку технического состояния и юридической чистоты. При желании клиента на автомобиль может быть оформлен полис страхования от поломок и карта помощи на дорогах. Также BlueFish предлагает весь комплекс дополнительных услуг: сервисное обслуживание, установку дополнительного оборудования, кредитование и страхование.

Подразделение BlueFish компании РОЛЬФ является крупнейшим продавцом автомобилей с пробегом среди официальных дилеров России. Об этом свидетельствует уверенная динамика роста продаж. Так в 2016 году было реализовано 33 124 подержанных автомобиля, а в 2017 году рост составил 45% или, другими словами, компания реализовала 48 158 автомобилей с пробегом, что является абсолютным рекордом на российском автомобильном рынке.

Москва, Ленинградское шоссе, 63БАуди Центр Север +7 (495) 153-08-24Москва, Варшавское ш., 127Звезда Столицы Варшавка +7 (495) 153-39-25Московская область, Ленинский район, п. Развилка, уч. 1-РОЗвезда Столицы Каширка +7 (495) 153-58-47Москва, Алтуфьевское шоссе, 31, стр.1РОЛЬФ Алтуфьево +7 (495) 241-48-76Москва, 85 км МКАД, внешняя сторона, пересечение с Алтуфьевским шоссеРОЛЬФ Вешки +7 (495) 241-62-78Москва, Остаповский проезд вл. 4РОЛЬФ Волгоградский +7 (495) 777-77-13Москва, Рязанский проспект, д. 24РОЛЬФ Восток +7 (495) 241-65-62Дмитровское шоссе, дом 107-ДРОЛЬФ Дмитровка +7 (495) 153-51-16Москва, Ярославское шоссе, 31РОЛЬФ Сити +7 (495) 153-48-67г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21РОЛЬФ Химки +7 (495) 241-65-53Москва, 2-й Магистральный тупик, 5АРОЛЬФ Центр +7 (495) 153-12-29Москва, ул.Обручева, д.27, корп.1РОЛЬФ Юг +7 (495) 241-48-15Москва, 40-й км МКАД (внешняя сторона), вл.1, стр.2РОЛЬФ Ясенево +7 (495) 153-11-27

Отзывы о Автосалон Рольф BlueFish

avtosalon-review.ru

Bluefish Rolf Premium на Октябрьской - информация, рейтинги, отзывы покупателей

Официальные дилеры

Блюфиш Рольф Премиум Октябрьская — отзывы, рейтинг салона, контакты

Блюфиш Премиум октябрьский

Адрес: г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная дом 8 к. 1+7 (812) 4245707Режим работы:Ежедневно с 9:00 до 21:00Сайт: http://www.bluefish.ru/

 

Обзор автосалона

Основная специализация Блюфиш Рольф Премиум – это покупка и продажа автомобилей с пробегом премиум-класса. В 2007 году подразделение Рольф выделилось в самостоятельное направление и полноценно осуществляет свою деятельность. Компания предлагает оперативный выкуп авто, однако, по словам клиентов, обслуживание затягивается надолго. Вложенные суммы возвращаются обратно, и клиент остается без автомобиля.

Представленный ассортимент

Выбор автомоделей очень широкий, не возникает сомнения, что автомобили имеют какие-либо недостатки. Принадлежность к премиальному классу расслабляет покупателя и он готов выложить всю сумму, не проверив его как следует. После подписания договора, мало что можно изменить, разве что повестись на уговоры менеджеров – купить иномарку дороже. Ценовая категория является преимуществом этого центра, не везде марки Jaguar, Land Rover Discovery, Range Rover, BMW, Mercedes выставлены по низким ценам. Салон Bluefish Rolf Premium этим и завлекает народ. В наличии есть также дорогие марки.

Особенности работы персонала

Очень медленное обслуживание и обработка заявок. Это большой недостаток для тех, кто ценит свое время. Ожидание автомобиля может затянуться более чем на 10 дней. Сотрудники автоцентра склоняют к тому, чтобы вы узнали все условия по прибытии в салон, а по телефону сообщается минимум информации. Изначально вы договариваетесь о приобретении одной модели, позже выясняется что ее нет в наличии. Поступает предложение приобрести ту же модель в другой комплектации, но дороже.

Месторасположение

Автоцентр находится в районе с хорошей транспортной доступностью, здание расположено на набережной. От метро «Новочеркасская» можно доехать за 10 минут на автобусе, от станции «Ладожская» 25 минут. Водители могут добраться в автосалон как через центр, так и по проспекту Обуховской обороны. Месторасположение удобно исключительно для владельцев личного транспорта. Если вы планируете отправиться пешком, это займет много времени.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

  • Обслуживание
  • Сервис
  • Цены
  • Персонал

Анонс

На что обратить вниманиеЧасто на сайтах автоцентров перемешиваются модели Approved и Selected (которые возвращаются к дилерам, проходят фильтры) и обычные автомобили с пробегом. Комплектации следует проверять на прочность с профессионалом. Автоподборщики могут ввести в заблуждение, поэтому лучше приходить за покупкой с надежным человеком. Досконально проверяйте авто снаружи и изнутри и внимательно оговаривайте все условия.

Оставляйте свои комментарии, если уже стали клиентом автоцентра. Делитесь отзывами с потенциальными покупателями!

Рейтинг пользователей ( голосов)

Главная » Автосалоны » Bluefish Rolf Premium на Октябрьской — информация, рейтинги, отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Комментариев: 5

Поделиться в вк

xn--80aeat8axbcaj9fb.xn--p1ai

информация, отзывы о работодателе РОЛЬФ Bluefish

РОЛЬФ Bluefish

Рейтинг компании:

Другие названия: Bluefish

Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти

Страна: Россия

Регионы работы: Москва, Москва, Москва, Москва

Просмотры: 295

Описание деятельности: Продажа автомобилей с пробегом

Всего: 4

Добавить свой отзыв о данной компании 2018-02-28 21:10:51

Автор:  Даня ,г. Москва

Положительных моментов в компании много: официальное трудоустройство, белая зарплата без задержек, хороший коллектив и руководство, высокие проценты с продаж, работа не рутинная, день пролетает незаметно, если конечно на месте не сидеть. Реально также построить здесь приличную карьеру, стабильная компания.

Из минусов ничего особенного я не нашел.

2018-01-30 07:17:41

Автор:  Анатолий ,г. Москва

Из положительного о работе в Рольфе в должности менеджера по продаже автомобилей с пробегом могу отметить следующее : Официальное трудоустройство, прозрачная мотивация и белая зарплата без каких либо задержек, регулярные тренинги и обучения внутри компании, довольно молодой и очень дружный коллектив, очень большой склад автомобилей, и довольно современные автосалоны. Минусов особо не заметил но иногда приходится работать со сложными клиентами, которые отнимают много времени и нервов, так же порой приходится жертвовать выходные дни на очередную выдачу автомобиля, но в целом работой доволен

В целом их не заметил, если хочешь работать, то тут есть все условия, а мелкие заморочки будут везде!

2017-12-28 18:50:41

Автор:  Ярослав ,г. Москва

Работаю в подразделении Блюфиш первый год. Работа не скучная, проценты с продаж и различные бонусы составляют основную и самую "вкусную" часть з\п. следовательно личная мотивация качественно поработать всегда присутствует. Сейчас начал задумываться о карьерном росте. Компания большая и известная, считаю, что развиваться здесь в автобизнесе самое то.

Бывают трудности, но где их нет. А так никаких конфликтов ни разу не замечал.

2017-11-24 08:50:37

Автор:  Сергей ,г. Москва

Свою карьеру в Рольфе начал ещё в 2015 году с должности менеджера по продажам автомобилей с пробегом, компания замечает сотрудников которые стремятся показывать результаты у которых есть потенциал, так же есть возможность расти по карьерной лестнице. В течении года выполнял планы по продажам и показывал хорошие результаты, и мне было предложено занять место старшего менеджера, да немного другая работа, более сложная, приходится самостоятельно принимать важные решения, но меня это не пугает, всё что вчера было сложно сегодня уже легко дается. Так же в Рольфе белая зарплата и прозрачная система мотивации сотрудников, при достижении личных целей , можно спокойно рассчитывать на хорошую премию. Менять место работы даже и мыслей нет, так как мне моя работа нравится и есть возможность расти дальше.

Как таковых минусов в работе не заметил, бывают сложности между отделами, но без этого ни как, в целом всем доволен и всё устраивает

orabote.org

РОЛЬФ Blue Fish отзывы, Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д.8, к. 3

РОЛЬФ Blue Fish отзывы РОЛЬФ Blue FishСанкт-Петербург Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д.8, к. 3т. +7 (812) 424 57 07часы работы: 08:00 - 21:00http://www.bluefish.ru

Рольф-Блуфиш – филиал компании Рольф в Санкт-Петербурге и Москве. Деятельность этого филиала, входящего в подразделение Рольф-розница ограничено покупкой и продажей транспортных средств с пробегом. Продать машину автодилеру может владелец авто любой марки, а вот сдать на комиссию получится только те авто, официальным дилером чьих марок является компания Рольф.

На сайте блуфиш можно выбрать подходящий автомобиль с пробегом, проверить его характеристики, и уточнить в каком из автосалонов сети его можно взять на тест-драйв.

Кредитные предложения

Машину можно взять как за наличные, так и в кредит. Организация анонсирует очень гибкие кредитные условия с возможностью рассчитать и подобрать оптимальную сумму ежемесячного платежа для каждого клиента индивидуально. Кроме того салон обещает:

  • Срок кредитования до 7 лет;
  • Первоначальный взнос от 0%;
  • Одобрение сделки за 15 минут;
  • Размер кредита от 90000 руб до 10000000.

Автострахование

После покупки автомобиля вы так же можете застраховать его у партнеров концерна Рольф. С автодилером сотрудничают такие компании как

  • Ресо;
  • Югория;
  • СК Независимость;
  • Зетта Страхование;
  • Альфа Страхование.

И другие.

Техническое обслуживание

Рольф-блуфиш обещает, что во время эксплуатации автомобиля их СТО так же не доставит неприятных моментов. Обслуживание в этом автосервисе может обойтись изрядно дорого – Блуфиш работает только с оригинальными запчастями, комплектующими и расходными материалами. Стоит учесть, что не все комплектующие могут быть на складе, и придется ждать их прихода с завода-изготовителя. Такое случается и при плановых работах, и при гарантийном ремонте.  Так же менеджеры сто обещают прозрачное выставление счетов, отсутствие скрытых платежей и дополнительных необоснованных затрат. Заявку на  сервистное обслуживание на удобной вам площадке можно подать через сайт или по телефону.

РОЛЬФ Blue Fish все отзывы (4)

Степан

Брал в Рольф на Октябрьской Шкоду рапид, машина удачная попалась, в принципе дальше и не выбирал ничего. Немного пришлось повозиться с кредитным отделом. Условие выдачи мне кредита – страхование жизни. Страховую премию забрал через 3 дня, расторгнул договор без проблем, но лишнее время потратил. В общем, в виду своего широкого опыта общения с различными автосалонами, могу отметить, что в Рольф было довольно комфортно и приятно покупать автомобиль. Автомобиль достался в достойном состоянии за адекватную цену. Машина, скорее всего таксишная, но я не особо переживал по данному поводу, поскольку именно для такси ее и брал. 01.06.2018 Читать целиком >>

Петр

Небольшая история моего общения с Рольф Blue Fish. Нашел на одном известном сайте их объявление о продаже мазды 3 с мотором 2.0 2012 года. Было указано, что один владелец, кузов в родной краске, есть все чеки по обслуживанию, в общем, мечта. Созвонился с менеджером, он всё подтвердил, только вот вин-номер по телефону сказать отказался. Договорились что приеду смотреть. Приехал, показывают мне машину. Прошу менеджера сразу принести ПТС и остальные документы на проверку, но в ответ слышу какую-то мутную историю о том, что документы на проверку выдают только в момент заключения сделки на подписании договора. Ладно, сам отправляю ВИН номер на проверку авинфоботу, через 5 минут приходит отчет: 3 владельца, дубликат ПТС, 1 дтп в 2015 году. Сообщаю это менеджеру, он говорит, что это всё неправда, но ПТС предоставить всё еще отказывается. Когда я сказал, что без ПТС просто развернусь и уйду, он говорит – ну и идите. Вот так и сходил, делайте выводы, друзья… 08.02.2018 Читать целиком >>

Максим

Автосалон "Рольф Октябрьская" (Россия, Санкт-Петербург) - РАЗВОДИЛОВО ОБМАН ЛОХОТРОН 26.09.2017. Оплатили для дочери автомобиль Крету (автомобиль был в наличии а автосалоне). В трейд-ин сдал свою, скидку за сдачу автомобиля в 40000 зажали. Навязали GAP ( вместо 6000 в интач, заплатили 28000 в СК благосостоянии). Менеджер Даниил Ефимов. В отделе страхования втюхали дочери ( ей 23года опыта в таких делах мало) в качестве. "Подарка" со словами ("это подарок, но вам надо расписаться, что-бы у нас была ваша подпись") ВИП ассистент за 12000. Заплатили навязанную страхование жизни на кредит в 100000р. Составил 22000. Проценты по кредиту в юникредит банке вместо 6.9%( при условии каско и страховании жизни) составил 10.3%. Выдачу Даниил Ефимов назначил на 29.09.2017. Днём позвонил можно ли приезжать Да машина готова. Когда приехали. Выдачу автомобиля перенес на 06.10.2017. Сославшись на то, что я могу расторгнуть договоры страхования, а они могут по договору выдать автомобиль в течении 10 дней, а могут вообще не выдать, а вернуть деньги. В результате я могу остаться с кучей бесполезных страховок на автомобиль которые я уже не смогу расторгнуть(срок расторжения страховое 5 рабочих дней). Позвонил на горячую линию хундаи. Позвонили 03.10.2017 старший продавец и долго рассказывал как много они для меня сделали. На мое предложение выдать мне автомобиль сегодня ответил отказом. В результате не знаю выдадут ли они его вообще. ПОЗДРАВЛЯЮ РОЛЬФ ОН ДОКАТИЛСЯ ДО РАЗВОДОВ И ШАНТАЖА 90-Х ГОДОВ. БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ КОМПЛЕКСОВ РОЛЬФ. Когда то я обслуживался в Рольф шкода витебский и к ним у меня претензий не было. Всё-таки 06.10.2017 они выдали мне мною оплаченные автомобиль. 03.02.2018 Читать целиком >>

Денис

Рекомендую обходить данного продавца стороной. Они кинули меня на кругленькую сумму. Я хотел взять Nissan Sentra в комплектации Comfort 1.6 MT. Заплатить я должен был 600 тысяч. 400 тысяч я заплатил сразу, а на 200 я должен был взять кредит под мелкий процент. Мне все одобрили и с документами все быстро уладили. Вот только когда я поехал в ГАИ, на следующий день после приобретения, заметил что кредит я взял не на 200 тысяч, а на 360. Я незаметно для себя подписал еще одни договор, где было в скрытых условиях указано что я покупаю доп. оборудование в виде ковриков, подогрева сидений и видеорегистратора. Хотя последний сказали, что дали мне в подарок. Неплохо так они меня накрутили на такой мелочи, а в салоне сказали что я сам согласился, хотя мне вообще такого не говорили. В общем, они всячески пытаются надуть покупателя. Шарлатаны, говорю же! 30.01.2018 Читать целиком >>

rater.su