Какова начальная скорость полета пули 9-мм пистолета Макарова? Макарова начальная скорость пули


Скорость пули пистолета Макарова

-= СКАЧАТЬ МИШЕНИ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ =-

Из данной темы вы узнаете скорость полета пули на различных расстояниях, выпущенную из пистолета марки Макаров, также вы узнаете мощность выстрела из пистолета Макарова и то, как сносит ветер пулю пистолета Макарова калибра 9х18 миллиметров. Пистолет Макарова один из самых распространенных пистолетов, состоящих на вооружении Российской полиции, также он очень популярен среди криминала. Рекомендуем ознакомиться, СКОРОСТЬ ПУЛИ ТТ

СКОРОСТЬ ПУЛИ И ЕЕ БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПИСТОЛЕТА МАКАРОВА 9Х18 ММ

Приведенные в таблице данные являются усредненными и ориентировочными, но, тем, не менее, их можно использовать для расчета скорости пули, так как такие различия не значительно отличаются от реальности. Например, в зимнее и летнее время года начальная скорость пули будет немного отличаться, также она будет отличаться, например, в зависимости от погодных условий, разных партий патронов и образцов оружия, но повторимся, что такие отличия незначительные. Рекомендуем ознакомиться, СКОРОСТЬ ПУЛИ ПИСТОЛЕТА

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ТАБЛИЦ: В 1 таблице указывается начальная скорость пули, а также ее скорость на различных дистанциях, указывается мощность пули в джоулях калибра 9х18 мм, выпущенной из пистолета Макарова, далее вы можете увидеть скорость полета пули до цели в секундах, то есть, за какое время пуля преодолевает определенное расстояние и ее абсолютное снижение. В таблице 2 вы увидите, как отклоняется пуля в зависимости от силы ветра, направленного 90 градусов к цели. Для расчета взяты следующие баллистические данные патрона Макарова. Масса пули 6.1 грамм, начальная скорость пули 320 метров в секунду и баллистический коэффициент 0.134. Рекомендуем ознакомиться, СКОРОСТЬ ПУЛИ АВТОМАТА

www.listopedia.ru

Какова начальная скорость полета пули 9-мм пистолета Макарова?

1. 715 м/сек. 3. 730 м/сек. 5. 810 м/сек. 7. 315 м/сек.
2. 350 м/сек. 4. 310 м/сек. 6. 161 м/сек. 8. 300 м/сек.

Емкость магазина?

1. 4 шт. 3. 6 шт. 5. 8 шт.
2. 5 шт. 4. 7 шт. 6. 10 шт.

Какова высота 9-мм пистолета Макарова?

1. 126 мм. 3. 126,75 мм. 5. 161 мм. 7. 161,75 мм
2. 93 мм. 4. 155 мм. 6. 85 мм. 8. 106 мм.

Какая длина ствола у 9-мм пистолета Макарова?

1. 93,75 мм. 3. 95 мм. 5. 85,75 мм. 7. 75 мм.
2. 93 мм. 4. 126,75 мм. 6. 85 мм. 8. 161,75 мм.

Какова кинетическая энергия пули 9-мм пистолета Макарова?

1. 715 Дж. 3. 730 Дж. 5. 810 Дж. 7. 303 Дж.
2. 350 Дж. 4. 310 Дж. 6. 161 Дж. 8. 300 Дж.

Какова масса пистолета Макарова с магазином без патронов?

 

1. 830 г. 2. 710 г. 3. 815 г. 4. 810 г. 5. 730 г.

 

Какова масса 9-мм пистолета Макарова с магазином, снаряженным восемью патронами?

1. 830 г. 2. 710 г. 3. 815 г. 4. 810 г. 5. 730 г.

Сколько нарезов имеет канал ствола 9-мм пистолета Макарова?

1. Два.

2. Пять.

3. Три.

4. Ни одного.

5. Шесть.

6. Четыре.

Какова длина патрона 9-мм пистолета Макарова?

1. 26,75 мм. 3. 35 мм. 5. 10 мм.
2. 30 мм. 4. 25 мм. 6. 20 мм.

Какова масса патрона 9-мм пистолета Макарова?

1. 6,1 г. 3. 10 г. 5. 20 г.
2. 25 г. 4. 9,1 г. 6. 30 г.

Какова боевая скорострельность 9-мм пистолета Макарова?

1. 10 выстрелов в минуту.

2. 30 выстрелов в минуту.

3. 40 выстрела в минуту.

4. 20 выстрелов в минуту

Какая длина у 9-мм пистолета Макарова?

1. 161,75 мм. 3. 126 мм. 5. 126,75 мм. 7. 161 мм.
2. 106 мм. 4. 180 мм. 6. 181 мм. 8. 315 мм.

Убойная сила пули 9-мм пистолета Макарова сохраняется?

1. До 50 м. 3. До 161 м. 5. До 300 м. 7. До 350 м.
2. До 100 м. 4. До 250 м. 6. До 315 м. 8. До 450 мм.

Какова масса пули 9-мм патрона пистолета Макарова?

1. 9 г. 3. 10 г. 5. 9,1 г.
2. 6,1 г. 4. 6 г. 6. 11 г.

Какова длина гильзы патрона 9-мм пистолета Макарова?

1. 26,75 мм. 3. 18 мм. 5. 10 мм.
2. 25 мм. 4. 23 мм. 6. 20 мм.

Сколько нарезов имеет патронник ствола 9-мм пистолета Макарова?

1. Четыре.

2. Семь.

3. Ни одного.

4. Три.

5. Шесть.

6. Пять.

 

17. Назначение насечки по бокам затвора:

1. Для исключения отсвечивания поверхности затвора при прицеливании.

2. Для удобства отведения затвора рукой.

3. Для всего вышеперечисленного.

18. До какого расстояния наиболее эффективен огонь из 9-мм пистолета Макарова?

1. До 350 м. 3. До 500 м. 5. До 50 м. 7. До 70 м.
2. До 100 м. 4. До 25 м. 6. До 315 м. 8. До 90 м.

Блок - 30 вопросов

Устройство ПМ

В каком из ответов правильно перечислены предметы, входящие в принадлежность 9-мм пистолета Макарова?

1. Кобура, 16 патронов, запасной магазин, шомпол.

2. 16 патронов, протирка, шомпол, кобура, запасной магазин, пистолетный ремешок.

3. Пистолетный ремешок, запасной магазин, кобура, протирка.

В каком из ответов правильно перечислены детали, входящие в основные части и механизмы 9-мм пистолета Макарова?

1. Рамка со стволом и спусковой скобой, затвор с ударником, выбрасывателем и предохранителем, возвратная пружина, боевая пружина, курок, рукоятка с винтом, затворная задержка.

2. Рамка со стволом и спусковой скобой, затвор с ударником, выбрасывателем и предохранителем, возвратная пружина, ударно-спусковой механизм, рукоятка с винтом, затворная задержка, магазин.

3. Рамка со стволом и спусковой скобой, затвор, спусковой крючок, возвратная пружина, рукоятка с винтом, затворная задержка, магазин.

В каком из ответов правильно перечислены детали, входящие в ударно-спусковой механизм 9-мм пистолета Макарова?

1. Спусковой крючок, курок, шептало с пружиной, затворная задержка, боевая пружина, задвижка боевой пружины.

2. Курок, спусковой крючок, спусковая тяга с рычагом взвода, боевая пружина, шептало с пружиной, задвижка боевой пружины.

3. Спусковая тяга с рычагом взвода, ударник, курок, шептало с пружиной, спусковой крючок, боевая пружина.

В каком из ответов правильно и полно перечислены части и механизмы, из которых состоит 9-мм пистолет Макарова?

1. Возвратная пружина. Рукоятка с винтом. Магазин. Затвор с ударником, выбрасывателем и предохранителем. Рамка со стволом и спусковой скобой. Ударно-спусковой механизм. Затворная задержка.

2. Рамка со стволом и спусковой скобой. Магазин. Ударно-спусковой механизм. Рукоятка с винтом. Затворная задержка. Затвор с предохранителем, ударником и выбрасывателем. Возвратная пружина. Протирка. Кобура. Пистолетный ремешок.

3. Затвор с предохранителем, ударником и выбрасывателем. Возвратная пружина. Ударно-спусковой механизм. Протирка. Рукоятка с винтом. Пистолетный ремешок. Рамка со стволом и спусковой скобой. Кобура. Магазин.

Имеется ли на рамке пистолета номер?

1. Имеется.

2. Не имеется.

Имеется ли на затворе пистолета номер?

1. Имеется.

2. Не имеется.

Какую разборку пистолета необходимо произвести при переходе на новый вид смазки?

1. Неполную.

2. Полную.

3. Частичную.



infopedia.su

Какова начальная скорость полета пули 9 мм пистолета Макарова? — КиберПедия

1. 715 м/сек. 3. 730 м/сек. 5. 810 м/сек. 7. 315 м/сек.
2. 350 м/сек. 4. 310 м/сек. 6. 161 м/сек. 8. 300 м/сек.

Емкость магазина?

1. 4 шт. 3. 6 шт. 5. 8 шт.
2. 5 шт. 4. 7 шт. 6. 10 шт.

Какова высота 9 мм пистолета Макарова?

1. 126 мм. 3. 126,75 мм. 5. 161 мм. 7. 161,75 мм
2. 93 мм. 4. 155 мм. 6. 85 мм. 8. 106 мм.

Какая длина ствола у 9 мм пистолета Макарова?

1. 93,75 мм. 3. 95 мм. 5. 85,75 мм. 7. 75 мм.
2. 93 мм. 4. 126,75 мм. 6. 85 мм. 8. 161,75 мм.

Какова кинетическая энергия пули 9 мм пистолета Макарова?

1. 715 Дж. 3. 730 Дж. 5. 810 Дж. 7. 303 Дж.
2. 350 Дж. 4. 310 Дж. 6. 161 Дж. 8. 300 Дж.

Какова ширина 9 мм пистолета Макарова?

1. 31 мм. 3. 34 мм. 5. 30,75 мм.
2. 25 мм. 4. 24 мм. 6. 29 мм.

Каков вес пистолета Макарова с магазином без патронов?

 

1. 830 г. 2. 710 г. 3. 815 г. 4. 810 г. 5. 730 г.

 

 

Каков вес 9 мм пистолета Макарова с магазином, снаряженным восемью патронами?

1. 830 г. 2. 710 г. 3. 815 г. 4. 810 г. 5. 730 г.

Сколько нарезов имеет канал ствола 9 мм пистолета Макарова?

1. Два.

2. Пять.

3. Три.

4. Ни одного.

5. Шесть.

6. Четыре.

Какова длина патрона 9 мм пистолета Макарова?

1. 26,75 мм. 3. 35 мм. 5. 10 мм.
2. 30 мм. 4. 25 мм. 6. 20 мм.

Каков вес патрона 9 мм пистолета Макарова?

1. 6,1 г. 3. 10 г. 5. 20 г.
2. 25 г. 4. 9,1 г. 6. 30 г.

Какова боевая скорострельность 9 мм пистолета Макарова?

1. 10 выстрелов в минуту.

2. 30 выстрелов в минуту.

3. 40 выстрела в минуту.

4. 20 выстрелов в минуту

Прицельная дальность при стрельбе из 9 мм пистолета Макарова?

1. До 350 м. 3. До 50 м. 5. До 500 м. 7. До 70 м.
2. До 100 м. 4. До 25 м. 6. До 315 м. 8. До 90 м.

Какая длина у 9 мм пистолета Макарова?

1. 161,75 мм. 3. 126 мм. 5. 126,75 мм. 7. 161 мм.
2. 106 мм. 4. 180 мм. 6. 181 мм. 8. 315 мм.

Убойная сила пули 9 мм пистолета Макарова сохраняется?

1. До 50 м. 3. До 161 м. 5. До 300 м. 7. До 350 м.
2. До 100 м. 4. До 250 м. 6. До 315 м. 8. До 450 мм.

Каков вес пули 9 мм патрона пистолета Макарова?

1. 9 г. 3. 10 г. 5. 9,1 г.
2. 6,1 г. 4. 6 г. 6. 11 г.

Какова длина гильзы патрона 9 мм пистолета Макарова?

1. 26,75 мм. 3. 18 мм. 5. 10 мм.
2. 25 мм. 4. 23 мм. 6. 20 мм.

Сколько нарезов имеет патронник ствола 9 мм пистолета Макарова?

1. Четыре.

2. Семь.

3. Ни одного.

4. Три.

5. Шесть.

6. Пять.

 

19. Назначение насечки по бокам затвора:

1. Для исключения отсвечивания поверхности затвора при прицеливании.

2. Для удобства отведения затвора рукой.

3. Для всего вышеперечисленного.

20. До какого расстояния наиболее эффективен огонь из 9 мм пистолета Макарова?

1. До 350 м. 3. До 500 м. 5. До 50 м. 7. До 70 м.
2. До 100 м. 4. До 25 м. 6. До 315 м. 8. До 90 м.

Блок - 30 вопросов

Устройство ПМ

В каком из ответов правильно перечислены предметы, входящие в принадлежность 9 мм пистолета Макарова?

1. Кобура, 16 патронов, запасной магазин, шомпол.

2. 16 патронов, протирка, шомпол, кобура, запасной магазин, пистолетный ремешок.

3. Пистолетный ремешок, запасной магазин, кобура, протирка.

В каком из ответов правильно перечислены детали, входящие в основные части и механизмы 9 мм пистолета Макарова?

1. Рамка со стволом и спусковой скобой, затвор с ударником, выбрасывателем и предохранителем, боевая пружина, курок, рукоятка с винтом, затворная задержка.

2. Рамка со стволом и спусковой скобой, затвор с ударником, выбрасывателем и предохранителем, возвратная пружина, ударно-спусковой механизм, рукоятка с винтом, затворная задержка, магазин.

3. Рамка со стволом и спусковой скобой, затвор, спусковой крючок, возвратная пружина, рукоятка с винтом, затворная задержка, магазин.

В каком из ответов правильно перечислены детали, входящие в ударно-спусковой механизм 9 мм пистолета Макарова?

1. Спусковой крючок, курок, шептало с пружиной, затворная задержка, боевая пружина, задвижка боевой пружины.

2. Курок, спусковой крючок, спусковая тяга с рычагом взвода, боевая пружина, шептало с пружиной, задвижка боевой пружины.

3. Спусковая тяга с рычагом взвода, ударник, курок, шептало с пружиной, спусковой крючок, боевая пружина, задвижка боевой пружины.

 

В каком из ответов правильно и полно перечислены части и механизмы, из которых состоит 9 мм пистолет Макарова?

1. Возвратная пружина. Рукоятка с винтом. Магазин. Затвор с ударником, выбрасывателем и предохранителем. Рамка со стволом и спусковой скобой. Ударно-спусковой механизм. Затворная задержка.

2. Рамка со стволом и спусковой скобой. Магазин. Ударно-спусковой механизм. Рукоятка с винтом. Затворная задержка. Затвор с предохранителем, ударником и выбрасывателем. Возвратная пружина. Протирка. Кобура. Пистолетный ремешок.

3. Затвор с предохранителем, ударником и выбрасывателем. Возвратная пружина. Ударно-спусковой механизм. Протирка. Рукоятка с винтом. Пистолетный ремешок. Рамка со стволом и спусковой скобой. Кобура. Магазин.

Имеется ли на рамке пистолета номер?

1. Имеется.

2. Не имеется.

Имеется ли на затворе пистолета номер?

1. Имеется.

2. Не имеется.

Какую разборку пистолета необходимо произвести при переходе на новый вид смазки?

1. Неполную.

2. Полную.

3. Частичную.

Какую разборку пистолета необходимо произвести, если он попал в снег?

1. Полную.

2. Неполную.

3. Частичную.

 

Какую разборку пистолета необходимо произвести при сильном его загрязнении?

1. Полную.

2. Неполную.

Какую разборку пистолета необходимо произвести при попадании его в воду?

1. Неполную.

2. Полную.

cyberpedia.su

Вооруженные силы заменят «Макарова» на «Ярыгина»

Пистолет Ярыгина

Вооруженные силы России постепенно заменят пистолет Макарова, личное оружие армейского офицера, новым пистолетом Ярыгина. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Андрей Бобрун. По его словам, принятие пистолета Ярыгина на вооружение состоялось в 2003 году, однако массовое его поступление в войска началось только в 2011 году.

Пистолет Ярыгина

• В настоящее время офицеры в ходе плановых занятий по огневой подготовке осваивают стрельбу из двух пистолетов — «Макарова» и «Ярыгина». «Пистолет имеет ряд преимуществ перед своим предшественником — ПМ, находящемся «в строю» почти 50 лет. Пистолет Ярыгина очень удобный и хорошо сбалансирован, ёмкость магазина 18 патронов, что в два раза больше. Выше кучность стрельбы, начальная скорость полета пули, и соответственно, убойная сила», — рассказал Бобрун, отметив, что стрельба из ПЯ «у всех офицеров вызывает только положительные эмоции».

Масса пистолета Ярыгина, разработанного во второй половине 1990-х годов, составляет 950 граммов при длине 198 мм, ширине 38 мм и высоте 145 мм.Для стрельбы пистолет использует патроны калибра 9×19 мм. Для пистолета Ярыгина начальная скорость пули составляет 465 м/с, а прицельная дальность стрельбы — 50 метров.Изначально пистолет оснащался магазином на 17 патронов, однако после 2004 года для него выпускаются магазины ёмкостью 18 патронов.

• Для сравнения, масса пистолета Макарова, разработанного в конце 1940-х годов, составляет 810 граммов при длине 161,5 мм, ширине 30,5 мм и высоте 126,8 мм. Для стрельбы из этого пистолета используются патроны калибра 9×18 мм. Начальная скорость пули ПМ составляет 315 м/с, а прицельная дальность стрельбы — 50 метров. В пистолете используется магазин на восемь патронов.

/ПО материалам lenta.ru/

army-news.ru

Какова начальная скорость полета пули 9 мм пистолета Макарова?

Чем является и для чего предназначен пистолет Макарова?

а) 9-мм пистолет Макарова является огнестрельным оружием, предназначенным для защиты граждан;

б) 9-мм пистолет Макарова является табельным огнестрельным оружием сотрудника полиции;

в) 9-мм пистолет Макарова является личным оружием нападения и защиты и предназначен для поражения противника на коротких расстояниях.

2. Огонь из ПМ наиболее эффективен на расстоянии:

а) до 25 метров;  б) до 50 метров; в) до 100 метров.

 

3. Назначение шептала в ПМ:

а) служит для приведения в действие курка, рычага взвода и спусковой тяги;

б) служит для удержания курка на боевом и предохранительном взводе;

в) служит для спуска курка с боевого взвода и взведения курка при нажиме на хвост спускового крючка.

 

4. Назначение затворной задержки в ПМ:

а) для приведения в действие курка, рычага взвода и спусковой тяги;

б) для возвращения затвора в переднее положение после выстрела;

в) для удержания затвора в заднем положении по израсходовании всех патронов из магазина.

 

5. Назначение спускового крючка в ПМ:

а) для удержания курка на боевом и предохранительном взводе;

б) для спуска курка с боевого взвода и взведения курка при стрельбе самовзводом;

в) для приведения в действие курка, рычага взвода и спусковой тяги.

 

6. Назначение боевой пружины в ПМ:

а) служит для удержания курка на боевом и предохранительном взводе;

б) служит для приведения в действие курка, рычага взвода и спусковой тяги;

в) служит для возврата затвора в переднее положение после выстрела.

7. Назначение возвратной пружины в ПМ:

а) служит для возвращения затвора в переднее положение после выстрела;

б) служит для возвращения затвора после выстрела, смягчения отдачи и обеспечения автоматической перезарядки пистолета;

в) служит для возвращения затвора после выстрела, и удержания курка на боевом и предохранительном взводе.

8. Назначение затвора в ПМ:

а) служит для подачи патрона из магазина в патронник, запирания канала ствола при выстреле, постановки курка на боевой взвод и недопущения автоматической стрельбы;

б) служит для подачи патрона из магазина в патронник, запирания канала ствола при выстреле, удержания гильзы (извлечения патрона) и постановки курка на боевой взвод;

в) служит для подачи патрона из магазина в патронник, взведения курка и направления полета пули.

9. Нарезы в канале ствола служат:

а) для плотности удержания пули в канале ствола;

б) для компенсации отдачи;

в) для сообщения пуле вращательного движения.

10. Ударно-спусковой механизм ПМ состоит из:

а) курка, шептала с пружиной, спусковой тяги с рычагом взвода, затворной задержки, боевой пружины и задвижки боевой пружины;

б) курка, спусковой тяги с рычагом взвода, боевой пружины и задвижки боевой пружины, спускового крючка;

в) курка, шептала с пружиной, спусковой тяги с рычагом взвода, спускового крючка, боевой пружины и задвижки боевой пружины.

 

Что может произойти с пистолетом Макарова при выходе из строя антабки?

а) утыкание патрона;

б) автоматическая стрельба;

в) не влияет на боевые свойства ПМ;

г) осечка.

 

12. На огневом рубеже категорически запрещается:

а) оставлять заряженное оружие на огневом рубеже или где бы то ни было, а также передавать его другим лицам;

б) заряжать оружие боевыми или холостыми патронами без команды руководителя стрельб;

в) открывать и вести огонь без команды руководителя стрельб;

г) запрещены все выше перечисленные случаи.

 

Можно ли при проведении стрельб направлять оружие независимо от того, заряжено оно или нет, в сторону, где находятся люди или в сторону их возможного появления?

а) нельзя;                     б) можно;                  в) можно, если оружие разряжено.

 

Разрешено ли извлекать оружие из кобуры без команды руководителя стрельб?

а) разрешено, если оружие разряжено;

б) запрещено, если на рубеже осмотра мишеней находятся люди.

в) запрещено;

 

Можно ли заряжать оружие боевыми или холостыми патронами без команды руководителя стрельбы при проведении учебных стрельб?

а) нельзя;

б) можно;

в) можно только холостыми патронами.

 

16. При проведении учебных стрельб обучаемый снаряжает магазин патронами:

а) самостоятельно;

б) по команде "Магазин снарядить";

в) по команде "Заряжай".

 

Какую команду подразумевает поднятие белого флага (фонаря) на командном пункте при проведении учебных стрельб?

а) "Огонь";

б) "Стой, прекратить огонь";

в) "На рубеж осмотра мишеней шагом марш".

 

18. В каких случаях подается команда "Стой, прекратить огонь"?

а) при появлении на мишенном поле людей, машин или животных;

б) при поднятии белого флага (фонаря) на командном пункте;

в) при возникновении пожара от стрельбы;

г) во всех перечисленных случаях.

19. Действия стрелка на огневом рубеже с ПМ по команде "Оружие к осмотру":

а) выключить предохранитель, отвести затвор в крайнее заднее положение, извлечь магазин из основания рукоятки пистолета и вложить его под большой палец руки, удерживающей оружие, впереди предохранителя так, чтобы подаватель магазина был на 2-3 см выше затвора;

б) извлечь магазин из основания рукоятки пистолета и вложить его под большой палец руки, удерживающей оружие, впереди предохранителя так, чтобы подаватель магазина был на 2-3 см выше затвора;

в) выключить предохранитель, отвести затвор в крайнее заднее положение, извлечь магазин из основания рукоятки пистолета и вложить его под большой палец руки, удерживающей оружие, впереди предохранителя так, чтобы подаватель магазина был на 2-3 см выше затвора, снять затвор с затворной задержки, произвести контрольный спуск, поставить пистолет на предохранитель.

 

20. Действия стрелка на огневом рубеже с ПМ по команде "Осмотрено":

а) взять магазин в свободную руку, снять затвор с затворной задержки, включить предохранитель, вставить магазин в основание рукоятки, вложить пистолет в кобуру и застегнуть ее.

б) взять магазин в свободную руку, снять затвор с затворной задержки, произвести контрольный спуск курка в сторону мишени, включить предохранитель, вставить магазин в основание рукоятки, убрать пистолет в кобуру;

в) взять магазин в свободную руку, снять затвор с затворной задержки, произвести контрольный спуск курка в сторону мишени, включить предохранитель, вставить магазин в основание рукоятки, оставить пистолет на стойке и передвинуться на рубеж осмотра мишеней.

 

21. Действия стрелка на огневом рубеже после команды "Огонь" при выполнении упражнения № 2 из ПМ (КС - 2000):

а) вставить магазин в основание рукоятки, выключить предохранитель, дослать патрон в патронник и произвести четыре прицельных выстрела за 10 секунд, убрать пистолет в кобуру;

б) принять положение для стрельбы, снять пистолет с предохранителя, взвести курок, произвести четыре прицельных выстрела за 10 секунд, самостоятельно осмотреть патронник, сняв с затворной задержки, освободить затвор, поставить оружие на предохранитель доложить об окончании стрельбы;

в) извлечь пистолет из кобуры, принять положение для стрельбы, выключить предохранитель, дослать патрон в патронник и произвести четыре прицельных выстрела за 10 секунд.

Какова высота 9 мм пистолета Макарова?

а. 161 мм. б. 93 мм.     в. 126,75 мм.     г. 155 мм.

 

Каков вес пули 9 мм патрона пистолета Макарова?

а. 9г. б. 6,1г. в. 10г.

 

До какого расстояния пуля 9 мм пистолета Макарова, попадая в человека, убивает его?

а. 1000м б. 810м в. 315м г. 300м д. 350м

 

Какова начальная скорость полета пули 9 мм пистолета Макарова?

а. 715 м/сек. б. 350 м/сек. в. 315 м/сек.

 

ОТВЕТЫ

по огневой подготовке

 

№ вопроса Огневая теория
1 В
2 Б
3 Б
4 В
5 Б
6 Б
7 А
8 Б
9 В
10 В
11 В
12 Г
13 А
14 В
15 А
16 Б
17 Б
18 Г
19 А
20 Б
21 В
22 В
23 Б
24 Д
25 В

 

ОТВЕТЫ                                                                                 ОТВЕТЫ

 

№ вопроса Огневая подготовка   ФЗ «О полиции»   № вопроса Огневая подготовка   ФЗ «О полиции»
1 1  
2 2  
3 3  
4 4  
5 5  
6 6  
7 7  
8 8  
9 9  
10 10  
11 11  
12 12  
13 13  
14 14  
15 15  
16 16  
17 17  
18 18  
19 19  
20 20  
21 21  
22 22  
23 23  
24 24  
25 25  

 

                                                                                                                                              

                                 Ф.И.О.                                                                                                                             Ф.И.О.

                                                                                                                                              

подразделение                                                                                                  подразделение

    

 

 



stydopedya.ru